LES FRELONS ONT EN CHESNAY D’ENTREE

Après avoir terminé l'année 2023 chez le FB2M (2e de la poule), la nationale Phénix commence la nouvelle année (après une longue trêve de 6 semaines) en reprenant la compétition officielle avec la réception d'un autre gros calibre en la collectivité du CHESNAY, qui compte 1 seule défaite au compteur.

C'est en venant voir cet épisode aux Pavillons le samedi 3 février à 19 heures que vous le saurez.

.< Le rêve dessine le chemin, la volonté l'ouvre, le cœur lui donne sa couleur. Marie Guillon >.

*Les locaux ont eu du mal à entrer dans la partie ? et ce, des deux côtés du terrain : inefficaces devant (malgré les solutions trouvées) et transpercés derrière- Pas de round d'observation pour les "frelons verts" qui sont tout de suite dans le vif du sujet avec une défense solide, un gardien décisif et une attaque percutante. (0-6;11e). La suite est un peu plus consistante (4-7;18e) mais le jeu collectif produit, rapide, précis et bien huilé en puissance par nos visiteurs permet aux Chesnaysiens d'atteindre aisément la pause avec 7 longueurs de matelas. 7 à 14. Avec 10 parades Galofaro devance KEV avec 6. Tandis que pour les buteurs ce sont Larue et Luketo 4 Buts chacun qui sont devant Enzo 3 b.

A la reprise Le leader de la poule continue sa marche en avant et va compter jusqu'à 12 unités d'avance (12-24;47e) mais les Farid's boys insistent toujours et vont parvenir à mieux finir dans le dernier quart d'heure en réduisant l'écart final à 8. 21 à 29. ce qui donne une seconde période à 14-15 au score .

Ce qui est une moindre satisfaction dans la lutte mathématique et calendaire d'un maintien qu'il va falloir décrocher en mode guerrier commando.Début de la mission samedi prochain à MARCQ qui a perdu chez elle face à CAEN 2e : 36 à 25.

.< Si vous ne pouvez pas exceller par le talent, triompher par l'effort. Dave Weinbaum . >.TiTi