PUTEAUX ET SES Fatales Baisseaux Mauvais Moments

Entre nouveau coach et turn-over conséquent de l'effectif, le Phénix démarre une nouvelle histoire toujours en N3 depuis sa remontée en 2009. Une entrée en matière plutôt corsée avec la réception d'un collectif aux dents longues bien soudé depuis 2,3 saisons et potentiellement favori à la montée. Cela est démontré dès le coup d'envoi car en mettantune pression physique et agressive nos adversaires prennent le large d'entrée. (0-3 et 1-5) et mèneront cette 1ere période jusqu'à 5 buts d'avance (5-10/ 7-12) et encore 10 à 15 à la 27e. Entre temps nos garçons font donc jeu égal et finissent mieux pour réussir à réduire leur déficit à 2 unités à la pause. 13 à 15. Avec 8 buteurs différents pour les 2 équipes le danger vient de partout, BATARD 4b et GUILLERMIC 3b pour FB2M; Cyprien3b et un doublé pour Martin, Enzo et Ilyes alimentent le tableau.

Au retour des vestiaires une bonne reprise voit notre Team revenir à hauteur au score 15-15 mais à chaque fois par trop d'imperfections individuelles et un manque de justesse et de précision à des moments clés (surtout à -1 au score) nous ne pouvons faire mieux que ces plusieurs rapprochements (17-18/ 21-22 et 24-25) nos visiteurs refaisant un écart dans la foulée de 2 à 3 buts. A courir après ces écarts dont 26-28 on se prend les pieds dans le tapis dans le money time 26-31 et ce jusqu'au final qui sera atteint à 28-32.Mention aux gardiens KEV 18 parades et Juvence 11 qui ont répondu présent ainsi qu'à Germanicus qui a été déterminant pour les siens au bon et dernier moment contre nous.Les bonnes choses seront à tirer, à garder voire à améliorer pour la J2 qui nous envoie dimanche prochain 16h au Chesnay qui a partagé les points à MARCQ 22 à 22..

< L'amélioration continue vaut mieux qu'envisager la perfection. Mark Twain >.

PUTEAUX - FB2M  28.32  (13-15)